Discover the taste of Vietnam12 Tage Kleingruppenreise ab Hanoi bis Saigon

Merken
Drucken
66383
typisches Mittagessen in Vietnam
Räucherstäbchen im Tempel
Vietnamesische Pho-Suppe (Intrepid)
Gemüsemarkt
Blick in die Halongbucht
Reisbauer in Hue, Vietnam (Intrepid)
Chilli, Limetten und Tomaten
Fischmarkt, Saigon (Intrepid)
Unterwegs auf dem Mekong, Vietnam (Intrepid)
Preise pro Person in Euro bei Belegung mit Pers.12
Gruppenreise
01.10.2018 - 31.10.2018 an ausgewählten ... Anfrage Merkliste1.8151.625
01.11.2018 - 09.12.2018 an ausgewählten ... Anfrage Merkliste1.8151.625
10.12.2018 - 31.12.2018 an ausgewählten ... Anfrage Merkliste1.8801.690
01.01.2019 - 31.03.2019 an ausgewählten ... Anfrage Merkliste1.9651.775
01.04.2019 - 31.05.2019 an ausgewählten ... Anfrage Merkliste1.8951.705
01.06.2019 - 08.09.2019 an ausgewählten ... Anfrage Merkliste1.8351.645
09.09.2019 - 10.11.2019 an ausgewählten ... Anfrage Merkliste1.8951.705
11.11.2019 - 31.12.2019 an ausgewählten ... Anfrage Merkliste1.9651.775
Webcode: B - 66383
Individuell verfügbar, bitte anfragen!

Auf einen Blick

  • 12 Tage Kleingruppenreise ab Hanoi bis Saigon
  • min. 1, max. 12 Personen
  • zahlreiche vietnamesische Geschmackserlebnisse
  • 2-tägige Bootsfahrt in der Halongbucht

Eingeschlossene Leistungen

Rundreise mit englischsprechender lokaler Reiseleitung, Inlandsflüge in Economy-Class, Transfers teils mit öffentlichen Bussen, 8 Übernachtungen in einfachen Hotels und Gästehäusern, 1 Übernachtung an Bord einer Dschunke, 1 Übernachtung im Zug, 1 Übernachtung im Homestay, Verpflegung und Ausflüge lt. Programm, Eintrittsgelder.

Nicht eingeschlossen

weitere Mahlzeiten (ca. 200 USD p.P.), optionale Aktivitäten & persönliche Ausgaben, Trinkgelder, Transfer bei An- und Abreise, Visum.
Genießen Sie regionale Köstlichkeiten, die Ihnen serviert oder von Ihnen selbst zubereitet werden und tauchen Sie in die vietnamesische Küche mit ihren zahlreichen Facetten und Geschmäckern ein. Auch die herrliche Natur und die Kultur kommen nicht zu kurz. Es bleibt Ihnen viel Zeit für eigene Unternehmungen und Entdeckungen, bei deren Gestaltung Ihnen Ihre einheimische Reiseleitung mit Tipps und Empfehlungen gerne zur Seite steht. Die Übernachtungen erfolgen in 2-3 Sterne Unterkünften, in einem Homestay, an Bord eines Zugs und einer Dschunke.
Teilnehmer
min. 1 (bis 4 Wochen vor Reisebeginn), max. 12.
Reiseverlauf(Änderungen vorbehalten)
1. Tag
– 2. Tag: Hanoi (A/1.Tag, F/M/A/2.Tag).
Individuelle Anreise nach Hanoi. Die kulinarische Reise beginnt mit einem Abendessen in einer von Hanois beliebtesten Institutionen – den Bierhallen. Am nächsten Tag lernen Sie die Speisen der Garküchen auf einer Tour durch die Stadt kennen und kreieren später bei einem Kochkurs selbst nordvietnamesische Gerichte. In einem versteckten Teehaus nehmen Sie an einer jahrhundertealten Teezeremonie teil.
Ü: Hotel.
3. Tag
– 4. Tag: Hanoi - Halong -Hue (F/M/A/3.Tag, F/4.Tag).
Heute unternehmen Sie eine Bootsfahrt durch die berühmte Halongbucht. Sie durchqueren die Bucht mit ihren beeindruckenden Karstfelsen. Ein Bus bringt Sie am nächsten Tag zurück nach Hanoi und von dort aus geht es weiter mit dem Nachtzug nach Hue. Übernachtung in Etagenbetten im Schlafwagenabteil.
Ü: Dschunke und Nachtzug.
5. Tag
Hue (F/M).
Hue ist ein Muss für jeden Besucher. Die alten Palastmauern, Tempel und Mausoleen zeugen von den glorreichen alten Zeiten. Hue ist zudem für seine imperiale Degustationsküche bekannt und bietet echte Gaumenfreuden, wie die lokale Spezialität Bun bo Hue (Rind und Vermicelli-Reisnudelsuppe). Genießen Sie eine Bootsfahrt auf dem Parfümfluss zur Thien Mu Pagode und den Besuch der Kaisergräber von Tu Duc.
6. Tag
– 8. Tag: Hue - Hoi An (F/6.Tag, F/M/7.Tag, F/M/8. Tag).
Busfahrt nach Hoi An (ca. 4 Std.). Abends sollte man einen köstlichen Banh Xeo (pikanter, knuspriger Crepes) in einem der geschäftigen Lokale genießen. Nach einem Ausflug per Fahrrad durch die Kräutergärten des Dorfes Tra Que kreieren Sie selbst ein farbenfrohes Bankett regionaler Spezialitäten. Einheimische werden Ihnen zeigen, wie man My Quang (Nudeln) zubereitet.
9. Tag
Hoi An - Danang - Saigon (F).
Flug nach Ho Chi Minh City. Ursprünglich unter dem Namen Saigon bekannt, ist Ho Chi Minh City heute eine Stadt voller Kontraste. Bei einer Tour durch diese pulsierende Stadt besuchen Sie das Kriegsmuseum, das in bewegender Weise über den Vietnam-Krieg berichtet, und die Kathedrale Notre Dame. Außerdem wartet ein Kochkurs auf Sie, welcher moderne Einflüsse in die traditionelle vietnamesische Küche bringt.
10. Tag
Mekong Delta (F/M/A).
Die verschlungenen Wasserwege des Mekong Deltas führen uns zum Schwimmenden Markt von Cai Be und zu unserer Gastfamilie für die Nacht. Gehen Sie Ihrem Gastgebern bei der Zubereitung des Abendessens zur Hand (optional) und erfahren Sie etwas über das Leben hier am Fluss. Übernachtung in einer Gemeinschaftsunterkunft (einfach).
11. Tag
– 12. Tag: Saigon (F/A/11.Tag, F/12.Tag).
Morgens haben Sie die Möglichkeit mit einem Fahrrad zum lokalen Markt zu fahren und Zutaten für das Frühstück zu kaufen (optional), welches im Homestay stattfindet. Anschließend erfolgt die Rückfahrt nach Saigon, wo Ihnen der Rest des Tages zur freien Verfügung steht. 12. Tag: Individuelle Abreise.
Stornobedingungen
Abweichend zu den ARB vor Reiseantritt bis 31 Tage: 30%, 30-21 Tage: 40%, 20-16 Tage: 60%, 15-0 Tage 80%.
0.00 EUR